Добавить статью
О себе
Главная
Контакты
О сайте
Добавить сайт
Новые статьи Фильмы Музыка Ресурсы Интересное Форум Моё ВИДЕО

Страницы нашего сайта

Главная статья сайта!
Видео различных изобретений
Внетелесные путешествия
Вредные привычки
Всё для поселенца
Вся правда о похудении
Здоровье
Зона комфорта
Значимость
Игры Богов
Интересное
Интересные сайты
История - наука или вымысел
Как начать путь к мечте?
Каталог сайтов
Методы управления реальностью
Мировоззрения
Музыка
Моё ВИДЕО
Наши статьи
Наш стиль жизни
Осознанное сновидение
Осознанное внимание
Отдых
Очищение организма
Подсознание
Питание
Позитив
Почему мы хотим переехать жить на Землю
Принцип рычага
Причина болезней века
Программирование мозга
Процветание - это...
Разность потенциалов
Родовые поселения
Сад и огород
Статистика ООН
Статьи нашего сайта в аудио формате
УГК
Управление реальностью
Физические нагрузки
Фильмы
Фильмы Вячеслава Пронина
Хвалебная песнь всем пьющим, курящим, жиреющим и болеющим!
Эзотерика
Экологический фактор
Эмоциональный настрой
Видео клуб "Интересный вопрос"
Очередная встреча видео клуба
Фаза
Форум
Правила сайта

Регистрация/Вход

Поиск по сайту

Чем чистить дом

Последнее время очень много пишут о том, какими средствами нужно убирать в доме, чем чистить зубы, мыть волосы и так далее. Мол, те бутылочки и флакончики, которые стоят на полках обычных магазинов очень вредные (тем более в нашей стране…). Те, что продают компании сетевого маркетинга вообще надувательство с высасыванием денег, а о натуральных средствах мало кто знает, да и пользоваться ими неудобно.

В итоге нас мучают аллергии, слабость и различные недомогания. А иммунитет вообще ниже плинтуса. Чуть что, сразу насморк, кашель, головные боли и т. д.

И где выход?

Как оказывается, выход есть. И не за тридевять земель, а здесь, прямо под носом. Все о нем уже сто раз слышали, но мало кто воспринял всерьёз.

Всё дело в том, что наш организм наделён функцией самоочищения. Вы об этом знаете, правда? Но эта функция у большинства работает не очень хорошо (мягко говоря) по причине поистине огромного количества токсинов, попадающих внутрь нас. Через рот, нос и кожу. Это три пути, так сказать, ввода.

И вот он выход: снизить количество потребляемых «вредностей» и очистить организм от уже накопившихся.

Теперь поговорим о том, как это сделать.

Как уже давно доказано, подавляющее большинство различных веществ попадает в нас через рот вместе с пищей. Соответственно и наибольшее количество ядов, токсинов и другой «бяки» мы получаем именно оттуда. Заменив, по максимуму, синтетические продукты, свежими (живыми) натуральными, мы очень сильно поможем своему организму. За что он нам отплатит улучшением самочувствия.

Но этого мало. Необходимо вывести уже накопившиеся за многие годы отложения. В этом нам может помочь однодневное голодание каждую неделю. И ничего здесь ужасного нет. Проконсультируйтесь со своим диетологом. Убедитесь, что противопоказаний голодать нет, и пробуйте.

Мы предлагаем голодать по следующей схеме: раз в неделю от 24 до 36 часов. При этом можно только пить, кипячёную или дистиллированную воду не менее 2-х литров. По окончании голодания скушать морковно-капустный салатик и всё. Голодание окончено. Через 3-4 часа после салатика можете употреблять всё, что душе угодно, то есть натуральные свежие продукты.

Понятно, что в овощах и фруктах есть пестициды, нитраты, нитриты, но это уже будет тоненький ручеёк по сравнению с полноводной рекой «вредностей», которые поглощает человек, питающийся без разбора. И этот ручеёк, организму не составит особого труда нейтрализовать и вывести из себя.

И вот, постепенно, Вам перестанут быть страшны различные микробы, аллергены, вирусы. Даже вдыхаемый загрязнённый воздух перестанет быть проблемой. Наше тело сможет очистить и его.

Проблема, чем чистить свой дом, зубы, мыть волосы станет гораздо менее насущной, хотя «выключать голову» не следует, и пользоваться, все же, нужно наиболее безопасными средствами!

 

2011 Процветайте.ру

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.procvetayte.ru обязательна!

Противопожарные системы безопасности, огнезащита зданий и сооружений

Правильный CSS!

Яндекс.Метрика