Добавить статью
О себе
Главная
Контакты
О сайте
Добавить сайт
Новые статьи Фильмы Музыка Ресурсы Интересное Форум Моё ВИДЕО

Страницы нашего сайта

Главная статья сайта!
Видео различных изобретений
Внетелесные путешествия
Вредные привычки
Всё для поселенца
Вся правда о похудении
Здоровье
Зона комфорта
Значимость
Игры Богов
Интересное
Интересные сайты
История - наука или вымысел
Как начать путь к мечте?
Каталог сайтов
Методы управления реальностью
Мировоззрения
Музыка
Моё ВИДЕО
Наши статьи
Наш стиль жизни
Осознанное сновидение
Осознанное внимание
Отдых
Очищение организма
Подсознание
Питание
Позитив
Почему мы хотим переехать жить на Землю
Принцип рычага
Причина болезней века
Программирование мозга
Процветание - это...
Разность потенциалов
Родовые поселения
Сад и огород
Статистика ООН
Статьи нашего сайта в аудио формате
УГК
Управление реальностью
Физические нагрузки
Фильмы
Фильмы Вячеслава Пронина
Хвалебная песнь всем пьющим, курящим, жиреющим и болеющим!
Эзотерика
Экологический фактор
Эмоциональный настрой
Видео клуб "Интересный вопрос"
Очередная встреча видео клуба
Фаза
Форум
Правила сайта

Регистрация/Вход

Поиск по сайту

Подсознание

Представьте себе сад. Деревья, кусты, цветы, трава. Если садовник заботливо ухаживает за садом, то в нем растут только те растения, которые он посадил. Если садовник "забил болт" на сад, то постепенно он придет в запустение, и начнут расти сорняки. Если никто никогда не занимался благоустройством территории, то это и садом не назовёшь, - пустырь.

Наше подсознание - это сад, сознание - садовник, мысли - семена. Всё просто. Если сознание (то есть Вы) следит за своими мыслями, направляет их течение в нужное русло, то в саду вырастает именно то, что Вам нужно. Если в голове постоянный сумбур и хаос, то же будет и в жизни.

Сознание - это Ваше Я. Это то, как Вы чувствуете, мыслите, ощущаете. Подсознание - это "прибор", позволяющий подключиться к мировому полю информации, черпать оттуда необходимые сведения, обрабатывать их и выдавать результат в виде предчувствий, интуиции, неясных ощущений. Если опять прибегнуть к аналогии, то мозг - это компьютер, состоящий из двух процессоров. Первый процессор (сознание) - логический прибор, получающий информацию от внешних сканеров и датчиков. В нем заложены определённые программы (см. программирование мозга), согласно которым, и обрабатывается информация. Второй процессор (подсознание) подключён к глобальной информационной сети. Может черпать оттуда, а также закачивать туда информацию. На него воздействуют только те программы, которые глубоко укоренились в матрице первого процессора, т. е. установлены и имеют высокий приоритет. Второй процессор согласно этим программам закачивает информацию в глобальную сеть, тем самым изменяя её, что несёт изменения и в окружающем человека пространстве. Сигналы, идущие из первого процессора (сознания) очень мощные, а сигналы из подсознания довольно слабые, поэтому человеком почти не воспринимаются. Но наибольшее значение имеют именно они. Ведь подсознание не только черпает информацию из глобальной сети, но может её и обрабатывать. Считается, что те 75-80% незадействованных ресурсов мозга как раз и идут на обработку этой информации и на управление процессами, изменяющими окружающую нас действительность.  Просто "фоновый шум" первого процессора (сознания) настолько велик, что мы не замечаем протекающих процессов в подсознании. Только иногда, когда контроль сознания по каким-либо причинам снижается, до нас может дойти информация из подсознания. Если мы поймём её правильно, то сможем вынести для себя определённые немалые выгоды.

Подсознание не воспринимает полярность мыслей (Ваше отношение к ситуации), а только саму мысль. Поэтому и не воспринимается частица "не" в наших мыслях. Например: если Вы будете постоянно думать о том, что не хотите болеть, то скорее всего заболеете. Если будете думать, что не хотите быть бедным - бедность Вас не покинет. Если Вы против войны - она Вас настигнет. Значит, надо перестроить ход своих мыслей. Вместо "я не хочу болеть" надо думать "я здоров". Вместо "я не хочу быть бедным" - "я богат". Это и есть та работа садовника, которая позволяет выращивать в саду только то, что Вам хочется. Параноиком становиться не стоит и постоянно контролировать свои мысли не нужно. Всё хорошо в меру, а то и "с крыши недолго съехать". Но постепенно, повышать осознанное отношение к своим мыслям стоит. Постепенно направлять их ход в нужную Вам сторону, используя методы управления реальностью, не будет лишним. Читайте позитивную литературу, направленную на самосовершенствование хотя бы по страничке в день (лучше сразу после сна и перед тем, как уснуть). Хотя давать мыслям порезвиться на свободе тоже можно. Но при этом говоря себе "мои мысли сейчас текут расслабленно и хаотично только потому, что я им позволяю это".

Ещё один очень важный момент: не забывайте, что между укоренением определённой мысли (программы) в вашем подсознании и воплощением её в реальность пролегает определённый (иногда довольно значительный) промежуток времени. Это объясняет неверие людей в то, что все события их жизни есть результат их мыслей. Кто, например, согласится, что авария, в которую он попал сегодня, есть результат его мыслей и страхов год или два назад? Но это так! «Если не Вы управляете своей реальностью - она управляет Вами!!!» (Вадим Зеланд). Но в то же время, когда с Вами происходит что-то хорошее - это тоже результат всё той же схемы: мысль становится предметом. Согласитесь, гораздо выгоднее самому управлять своей жизнью и творить в ней то, что Вам нужно, нежели отдаться на волю случая. Корабль, идущий по заданному курсу, скорее всего доберётся до цели, а неуправляемое судно вынесет на рифы или мель.

В общем, постепенно берите штурвал в свои руки (начинайте контролировать свои мысли) и будьте уверены, Ваш корабль рано или поздно доберётся до нужного порта.

 

2011 Процветайте.ру

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.procvetayte.ru обязательна!

Противопожарные системы безопасности, огнезащита зданий и сооружений

Правильный CSS!

Яндекс.Метрика