Добавить статью
О себе
Главная
Контакты
О сайте
Добавить сайт
Новые статьи Фильмы Музыка Ресурсы Интересное Форум Моё ВИДЕО

Страницы нашего сайта

Главная статья сайта!
Видео различных изобретений
Внетелесные путешествия
Вредные привычки
Всё для поселенца
Вся правда о похудении
Здоровье
Зона комфорта
Значимость
Игры Богов
Интересное
Интересные сайты
История - наука или вымысел
Как начать путь к мечте?
Каталог сайтов
Методы управления реальностью
Мировоззрения
Музыка
Моё ВИДЕО
Наши статьи
Наш стиль жизни
Осознанное сновидение
Осознанное внимание
Отдых
Очищение организма
Подсознание
Питание
Позитив
Почему мы хотим переехать жить на Землю
Принцип рычага
Причина болезней века
Программирование мозга
Процветание - это...
Разность потенциалов
Родовые поселения
Сад и огород
Статистика ООН
Статьи нашего сайта в аудио формате
УГК
Управление реальностью
Физические нагрузки
Фильмы
Фильмы Вячеслава Пронина
Хвалебная песнь всем пьющим, курящим, жиреющим и болеющим!
Эзотерика
Экологический фактор
Эмоциональный настрой
Видео клуб "Интересный вопрос"
Очередная встреча видео клуба
Фаза
Форум
Правила сайта

Регистрация/Вход

Поиск по сайту

Питание

Обращали ли Вы когда-нибудь внимание на то, что Вас тянет к еде даже тогда, когда Вы сыты? А хотите знать, почему? Дело в том, что еду уже давно преобразовали в субстанцию, вызывающую зависимость. Создание продуктов, которые вызывают у людей физиологическую потребность есть их снова и снова, - это очень прибыльный бизнес. Настолько прибыльный, что многие табачные компании понемногу переквалифицируются в продовольственные. Все знают, что курить вредно и, показывая пальцем на производителей табака, говорят "ФИ". А кто скажет, что есть вредно? Кто сейчас по-настоящему понимает, что является «пищевым наркоманом»? Понятное дело, что есть нужно. Без пищи мы умрём. Но! Большинство людей не задумываются над тем, что и сколько они едят. А едят все в основном такую пищу, которая не снабжает нас необходимыми питательными веществами, а лишь создаёт обманчивое чувство насыщения. Да и то ненадолго.

Для начала давайте посмотрим, как происходит формирование пищевой зависимости. Мы приведём довольно грубую , но очень наглядную схему. Итак. Все знают, что в пищеварительном тракте у человека живут бактерии, которые можно разделить на две группы: "хорошие" и "плохие". Когда их количество сбалансировано - всё в порядке. Когда же мы едим продукты из рафинированной муки, сахар и дрожжи, то подпитываем "плохие" бактерии. Со временем их количество возрастает настолько, что баланс нарушается. Перистальтика кишечника ухудшается (то есть ухудшается прохождение пищи через кишечник). Таким образом, последнее съеденное Вами блюдо вынуждено буквально проталкиваться через гниющие и разлагающиеся остатки предыдущих обедов и ужинов. Выделяющиеся при этом токсины попадают в кровь. И люди ещё удивляются, откуда берутся все болячки и недомогания! Постепенно некоторые участки кишечника покрываются налётом, ещё более ухудшающим всасывание пищи. И вот человек начинает постоянно испытывать недостаток питательных веществ (и так в скудном количестве содержащихся в нашей еде), хотя регулярно и помногу ест. Человек толстеет, здоровье ухудшается, энергии становится всё меньше и меньше.

Добавьте к вышеописанному процессу ещё и тот факт, что чем дальше, тем меньше на прилавках натуральных продуктов. Их заменяют на пищу искусственного происхождения.

А ароматизаторы и усилители вкуса? Это вообще те вещества, которые призваны придать невкусной и бесполезной пище притягательность, чтобы Вы не смогли от неё отказаться. Про консерванты (их действие в нашем организме идентично антибиотикам, чем в сущности они и являются), красители и т. п. мы вообще не говорим.

И Вы хотите быть здоровым, запихивая в себя всё это? Если да, то Вы - очень наивный человек.

"Ха! Я ем всё подряд и ничего. Здоров. А мой дедушка вообще пил, курил, ел всё что не приколочено, что приколочено - отрывал и ел, - и ничего! До 80-ти дожил!" - скажете Вы. И отчасти будете правы!

Но, если бы дедушка вёл более здоровый образ жизни, то он мог бы прожить гораздо дольше.

Нам природой дан определённый запас здоровья. У каждого он свой. А Ваш дедушка к тому же жил в более благоприятных экологических условиях и ел более натуральную пищу.

Один маленький совет: сходите в поликлинику и спросите у людей, которых встретите там, были ли они раньше здоровы. По-настоящему здоровые люди не сидят по поликлиникам и больницам, начиная с 35-40 лет, а продолжают жить и радоваться жизни.

Многие скажут, что во всём виновата экология, а питание - это так, малозначительный фактор. Позвольте не согласиться. Если Вы прямо сейчас начнёте вести здоровый образ жизни, то мы гарантируем, что Ваше здоровье изменится в лучшую сторону, не смотря на всё ухудшающуюся экологию. Человек есть то, что он ест. Всё просто.

Большинство, если и прочитают эти строки, покивают головой и всё. Намажут булку маслом и завалятся на диван смотреть телевизор. Ведь то, о чём мы здесь пишем, НЕРЕАЛЬНО. Где взять полезные и недорогие продукты? Готовить самим нет времени, там ведь такая интересная передача сегодня, а футбол - это вообще святое. Выбор Ваш. Вы - творец своей жизни, хотите того или нет. Продолжая есть «вкусные вредности» Вы выбираете поликлиники, болезни, слабость и так далее. Что ж, Вы - хозяин своей судьбы. Здесь очень кстати будет фраза из «Матрицы»: «мы можем лишь показать дверь. Войти в неё должны Вы сами…»

А теперь о том, что же всё-таки кушать.

Мы пришли к выводу, что есть всего один вид правильного питания (природный) - употреблять в пищу ТОЛЬКО продукты растительного происхождения не подвергшиеся какой-либо обработке (термической, химической и т. д.) без добавления соли, и не смешивая. Таких продуктов очень много. Это какой-то вирус в мозгах людей, что если не есть всякую дрянь, то и есть, собственно говоря, нечего будет. Фигня это всё. Если Вы, не смотря на лень и злонамеренное программирование всё же решили быть здоровым человеком, то Вас ничто не сможет остановить. Главное здесь - подходить к своему питанию с головой и слишком не усердствовать. Всё хорошо в меру.

Тема питания очень большая и мы обязательно будем возвращаться к ней в наших рассылках. Здоровья Вам, Вашим родным и близким!

 

Ниже мы разместили фильм Павла Себастьяновича "Живая еда и роль желудочно-кишечных органов". Рекомендуем, так же, прочитать его книгу "Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники". Выдержки из этой книги есть на сайте Живая еда.

 

 

А так же очень хороший фильм "до сыроедения и после":

 

Далее приведём слова Вадима Зеланда ("Трансерфинг реальности") о преимуществах сыроедения:

{music}images/stories/audio/Preimushestva_siroedeniya.mp3{/music}

 

  Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)

2011 Процветайте.ру

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.procvetayte.ru обязательна!

Противопожарные системы безопасности, огнезащита зданий и сооружений

Правильный CSS!

Яндекс.Метрика