Добавить статью
О себе
Главная
Контакты
О сайте
Добавить сайт
Новые статьи Фильмы Музыка Ресурсы Интересное Форум Моё ВИДЕО

Страницы нашего сайта

Главная статья сайта!
Видео различных изобретений
Внетелесные путешествия
Вредные привычки
Всё для поселенца
Вся правда о похудении
Здоровье
Зона комфорта
Значимость
Игры Богов
Интересное
Интересные сайты
История - наука или вымысел
Как начать путь к мечте?
Каталог сайтов
Методы управления реальностью
Мировоззрения
Музыка
Моё ВИДЕО
Наши статьи
Наш стиль жизни
Осознанное сновидение
Осознанное внимание
Отдых
Очищение организма
Подсознание
Питание
Позитив
Почему мы хотим переехать жить на Землю
Принцип рычага
Причина болезней века
Программирование мозга
Процветание - это...
Разность потенциалов
Родовые поселения
Сад и огород
Статистика ООН
Статьи нашего сайта в аудио формате
УГК
Управление реальностью
Физические нагрузки
Фильмы
Фильмы Вячеслава Пронина
Хвалебная песнь всем пьющим, курящим, жиреющим и болеющим!
Эзотерика
Экологический фактор
Эмоциональный настрой
Видео клуб "Интересный вопрос"
Очередная встреча видео клуба
Фаза
Форум
Правила сайта

Регистрация/Вход

Поиск по сайту

Программирование мозга или программирование подсознания людей

Обращали ли Вы когда-нибудь внимание на то, что в большинстве фильмов богачи представлены либо злодеями, либо придурковатыми чудаками? Да? А знаете почему так?

Объясним.

Системе нужно, чтобы Вы были бедным, больным и тупым человеком. Надеемся, не нужно объяснять, что это за система такая? Вы должны быть винтиком, частью системы. Подвластной и управляемой. Статистически прогнозируемой и просчитываемой. Тогда система отечески Вас обнимет и поставит в строй. Скажет делать, как все. Чувствовать, как все. БЫТЬ как все. Вы подчинитесь ей, и она перейдёт к следующему строптивому, а с Вами - всё. Вы урегулированы.

Один из методов сделать Вас, как все, сказать, что богатство - это плохо. Деньги - зло. А быть бедным - это благородно и достойно. "Не надо высовываться. Всё равно, чтобы быть богатым нужны деньги и связи. А их у тебя нет. У тебя не получится. Не трать зря своё время и силы." - так скажет система, если Вы вознамеритесь начать думать по другому. Огромное количество различной информации и сил направлено на то, чтобы Вы оставались винтиком, у которого сил только и есть, чтобы отработать на работе и прийти домой, завалиться на диван перед телевизором. А тут уже Вас ждут новости, фильмы, передачи, музыка и т. д., захватывающие Ваше внимание мёртвой петлёй. Вам в мозг закачивается всё новые и новые программы, призванные поддерживать это Ваше состояние, чтобы Вы, не дай Бог, не начали думать иначе.

"Прям какой-то сюрреалистический фантастический триллер получается, под названием "Ужасы на диване" - скажете Вы. И будете правы. Так оно и есть на самом деле! Вы просто этого не чувствуете, потому, что привыкли с детства к такому воздействию. Оно Вам обыденно, а потому незаметно.

Это похоже на какой-то кошмарный сон, из которого не вырваться и который продолжается от рождения до самой смерти. Мрачно? Да. Страшно? Не очень. Ведь это привычно.

Есть огромное количество программ для поддержания Вас в состоянии частицы системы. Например: все богатые люди - это воры и бандиты, нажившие свои состояния нечестным путём; станешь начальником, будешь гнобить подчинённых; если будешь очень много и усердно трудиться - выбьешься в люди; будешь покорным и трудолюбивым - попадёшь в рай; начальники получают слишком много денег; кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт; и так далее и так далее...

Человек, как компьютер. Без программного обеспечения - это груда железа и пластика. Но после загрузки определённых программ он начинает выполнять определённые действия. Уши и глаза - порты для входа информации. Мозг - процессор. Загрузили необходимый набор программ и готово. Получили ещё один винтик для машины.

Только, пожалуйста, не надо криков негодования, перемешанных с доказательствами того, что человек не компьютер и всё сложнее. Поберегите экраны, а то забрызгаете.

Мы Вас не пытаемся убедить. Ни в коем случае. Если Вы не согласны - дело Ваше. Мы просто высказываем своё мнение тем , кто готов думать. И предлагаем выход из данной ситуации.

Перестать быть винтиками и стать личностью.

Как это сделать? Да очень просто: проснуться. Очнуться от этого кошмара и посмотреть на мир своими глазами, не через призму общественного мнения, а просто, как наблюдатель. Сразу может и не получиться. Не отчаивайтесь. Если захотели, то обязательно получится. Просто смотрите вокруг широко открытыми глазами. Подмечайте и думайте. В этом Вам поможет наш сайт, наши рассылки и информация, представленная на страничке Ресурсы.

Есть ещё один момент: не нужно хватать прадедушкину шашку и бросаться в бой с системой.

Не надо - сжуёт и не заметит.

Просто теперь Вы не бездушный винтик, а рулевой на большой реке. Можете управлять собственным программированием. Вот эту программу я принимаю, а эту нет. Ведь не все программы вредоносны. Есть очень много и полезных. Почистите свой компьютер "антивирусом" осознанного внимания и загружайте только те программы, которые хотите ВЫ.

Примером полезного программирования подсознания могут служить следующие утверждения: все, что ни делается, - все к лучшему; с каждым днём моя жизнь все интереснее и прекраснее; я здоров(а); я богат(а); я счастлив(а) и т. д.

Понятное дело, что и полезное (позитивное) программирование нужно применять с умом, но мысль Вы, надеемся, уловили.

В общем, программируйте себя сами, а не оставляйте это дело на самотёк и не доверяйте этот процесс другим. Положительные результаты не заставят себя долго ждать.

Теперь есть видео о программировании человеческого сознания и подсознания в разделе "Моё видео", видео №3.

 

2011 Процветайте.ру

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.procvetayte.ru обязательна!

Противопожарные системы безопасности, огнезащита зданий и сооружений

Правильный CSS!

Яндекс.Метрика