Добавить статью
О себе
Главная
Контакты
О сайте
Добавить сайт
Новые статьи Фильмы Музыка Ресурсы Интересное Форум Моё ВИДЕО

Страницы нашего сайта

Главная статья сайта!
Видео различных изобретений
Внетелесные путешествия
Вредные привычки
Всё для поселенца
Вся правда о похудении
Здоровье
Зона комфорта
Значимость
Игры Богов
Интересное
Интересные сайты
История - наука или вымысел
Как начать путь к мечте?
Каталог сайтов
Методы управления реальностью
Мировоззрения
Музыка
Моё ВИДЕО
Наши статьи
Наш стиль жизни
Осознанное сновидение
Осознанное внимание
Отдых
Очищение организма
Подсознание
Питание
Позитив
Почему мы хотим переехать жить на Землю
Принцип рычага
Причина болезней века
Программирование мозга
Процветание - это...
Разность потенциалов
Родовые поселения
Сад и огород
Статистика ООН
Статьи нашего сайта в аудио формате
УГК
Управление реальностью
Физические нагрузки
Фильмы
Фильмы Вячеслава Пронина
Хвалебная песнь всем пьющим, курящим, жиреющим и болеющим!
Эзотерика
Экологический фактор
Эмоциональный настрой
Видео клуб "Интересный вопрос"
Очередная встреча видео клуба
Фаза
Форум
Правила сайта

Регистрация/Вход

Поиск по сайту

trihomПричина болезней века.

Все хотят быть здоровыми, но, как показывает практика, это желание никак не реализуется. Наоборот. Уже ни для кого не секрет, что здоровье людей, в целом, ухудшается, болезни "молодеют", здоровых детей почти не рождается.

Я веду здоровый образ жизни уже несколько лет, но идеального здоровья так и не добился. А ведь питаюсь только термически не обработанной пищей, делаю зарядки, регулярно выезжаю подышать свежим воздухом на природу. Конечно, я уже несколько лет не болел, даже не простужался, но чувствую, что есть куда стремиться.

 Совсем недавно пришла информация о исследованиях Тамары Яковлевны Свищевой. Она пишет о паразитарном происхождении рака. Поясню: на данный момент официальная версия развития рака - мутация клеток человеческого тела. Тамара яковлевна же утвержджает, что причина раковых заболеваний - паразитирующее в нашем теле, очень маленькое животное, трихомонада.

В этой статье я перескажу, своими словами информацию, полученную из книг Т. Я. Свищевой и добавлю немного своих рассуждений.

Итак.

Уже достаточно известен факт, что человеческие клетки обновляются. Благодаря этому мы (люди), имеем совершенно новый организм каждые несколько лет. Кто-то утверждает, что каждые 7 лет, кто-то утверждает, что каждые 17. Не важно. Главное, что, пусть даже и каждые 17 лет, но любой из нас имеет совершенно новый организм. Этот процесс не происходит резко - раз и новое тело. Например установлено, что быстрее всех обновляются клетки, контактирующие с внешней средой. Клетки кожного эпидермиса обновляются через 2 недели, а клетки эпителия кишечника, которые всасывают питательные вещества, через 5 дней. Эритроциты обновляются в среднем за 120-150 дней, костные ткани у взрослых людей – примерно через 10 лет. Печень полностью может обновиться за 300- 500 дней.

Почему же происходит процесс старения?

Современная наука утверждает, что старение происходит от того, что процесс обновления с возрастом замедляется. Некоторые эксперты полагают, что в ДНК клетки накапливаются мутации, и ее информация постепенно деградирует. Соответственно, новые клетки появляются уже больными. И эти клетки обновляясь создают больные органы и кости. Другие винят ДНК не клетки, а митохондрии (часть клетки, которая является источником энергии), в которой отсутствует механизм восстановления хромосом. Мол в этом причина старения.

Интересный факт изложен в одной из книг Т. Я. Свищевой: нет ни одного экспериментального подтверждения того, что наши клетки могут мутировать, например, в раковые клетки. Другими словами, ученые не смогли создать условия для принудительной мутации клетки человека. И в то же время, огромное количество людей страдает от рака. Так может причина в чем-то другом?

В. А. Шемшук пишет, что к 50 годам 50 процентов клеток человека замещены паразитами, а смерть наступает при 75 % замещения.

Так может причина рака, старения и ранних смертей в том, что человеческий организм оккупируют полчища паразитов?

У В. А. Шемшука я не встречал конкретных наименований паразитов. Он считает, что их достаточно много. Т. Я. Свищева же, говорит об одном, конкретном, который обладает поистине ошеломительной способностью выживать в нашем организме.

По ее словам, трихомонада - это животное, которое может настолько хорошо маскироваться, что ее не замечает наша имунная система. Не буду утомлять вас подробностями, как это происходит, тем более, что и сам это плохо понимаю. Главное здесь то, что со временем эти паразиты встраиваются в человеческие ткани, образуя колонии, постепенно захватывая все новые и новые территории. Из-за этого, например, стенки сосудов теряют элластичность, в тканях сердца происходят изменения, которые могут привести к разрыву  - инфаркту и т. п.

То есть причина болезней сердца, сердечно-сосудистой системы и многих других заболеваний заключается в том, что мы - частично уже не мы - часть клеток организма не наши, а паразитов, которые ко всему прочему еще и отравляют нас продуктами своей жизнедеятельности.

Возникает вопрос: почему же человек живет достаточно долго, а не умирает практически сразу после заражения этими тварями? Ответ в нашем иммунитете. Внутри каждого человеческого организма постоянно происходит борьба имунной системы с трихомонадами. Пока мы поддерживаем себя в форме, иммунная система достаточно эффективно сдерживает натиск паразитов. Но, неправильное питание, курение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, и еще много других факторов снижают защитные функции организма и постепенно паразиты берут верх.

Но если человек умрет, умрут и паразиты? -  спросите Вы. Нет. Паразиты выживут. Есть у них возможность выживать вне нашего тела. Они перейдут в такую стадию, когда внешние воздействия на них будут мало влиять, как бы окуклятся, и в этом состоянии будут ждать момента, когда попадут в другой организм.

Что интересно, Т. Я. Свищева, и не только она, достаточно подробно исследовала трихомонады, ставила опыты, доказывающие ее теорию. Но официальная наука продолжает (причем бездоказательно) утверждать, что причина раковых болезней - это мутация клеток. Многих ученых, исследующих паразитарную теорию высмеивали и даже сажали, как лжеученых. А рак, тем временем, все больше и больше распространяется по населению. Например, два года назад (в 2011 году) мне звонил один известный врач из Америки. Борис Увайдов. По его словам на тот момент каждый четвертый американец болен раком! Только вдумайтесь! Кто сказал, что такая же участь не постигнет и весь мир? Принимая во внимание тот факт, что рак прогрессирует и "молодеет", то есть раковыми больными становятся все более и более молодые люди. Вполне возможно, что уже в ближайшее время подавляющее число людей на планете будут больны этим недугом.

Сейчас уже довольно много источников информации твердят, что некое мировое правительство хочет снизить население земного шара до некоего предела. Чтож. Им не надо сильно напрягаться. Процесс запущен. Осталось только подождать.

 Если на минуту предположить, что паразитарная теория полностью верна, то открываются поистине огромные перспективы и многое становится понятным.

 

2011 Процветайте.ру

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.procvetayte.ru обязательна!

Противопожарные системы безопасности, огнезащита зданий и сооружений

Правильный CSS!

Яндекс.Метрика