Добавить статью
О себе
Главная
Контакты
О сайте
Добавить сайт
Новые статьи Фильмы Музыка Ресурсы Интересное Форум Моё ВИДЕО

Страницы нашего сайта

Главная статья сайта!
Видео различных изобретений
Внетелесные путешествия
Вредные привычки
Всё для поселенца
Вся правда о похудении
Здоровье
Зона комфорта
Значимость
Игры Богов
Интересное
Интересные сайты
История - наука или вымысел
Как начать путь к мечте?
Каталог сайтов
Методы управления реальностью
Мировоззрения
Музыка
Моё ВИДЕО
Наши статьи
Наш стиль жизни
Осознанное сновидение
Осознанное внимание
Отдых
Очищение организма
Подсознание
Питание
Позитив
Почему мы хотим переехать жить на Землю
Принцип рычага
Причина болезней века
Программирование мозга
Процветание - это...
Разность потенциалов
Родовые поселения
Сад и огород
Статистика ООН
Статьи нашего сайта в аудио формате
УГК
Управление реальностью
Физические нагрузки
Фильмы
Фильмы Вячеслава Пронина
Хвалебная песнь всем пьющим, курящим, жиреющим и болеющим!
Эзотерика
Экологический фактор
Эмоциональный настрой
Видео клуб "Интересный вопрос"
Очередная встреча видео клуба
Фаза
Форум
Правила сайта

Регистрация/Вход

Поиск по сайту

Очищение организма

Ответьте на один вопрос: часто ли Вы моетесь? Мы не ошибёмся, если предположим, что большинство регулярно чистят зубы, умываются, принимают душ. Причем "регулярно" - это, скорее всего, каждый день. Так? А теперь ещё один вопрос: часто ли Вы чистите свой организм изнутри? Вот тут, наверное, утвердительных ответов будет гораздо меньше.

" А зачем?" - спросите Вы. - "Ведь у организма есть функция самоочищения. Он сам выводит из себя всё ненужное".

Да. Вы правы. Такая функция есть.

А теперь попробуем подумать.

Снаружи человек пачкается гораздо меньше, так как нас защищает одежда, да и загрязняющих факторов не так много. И, тем не менее, мы моем и моем себя снаружи с завидной энергичностью. А сколько всего попадает к нам внутрь? Пыльный воздух, которым мы дышим. Довольно грязная вода, которую мы пьём. И огромное количество различных полезных и не очень веществ, которые мы едим.

Разберите сифон Вашей раковины на кухне или в ванной комнате и посмотрите, что внутри. Огромное количество различных отложений. Но почему? Ведь вода постоянно там течёт и должна вымывать всю эту грязь. Тем более, что течет не просто вода, а с различными моющими средствами. Пример, конечно, грубый, но наглядно представляет, как засоряется организм человека. И наивно полагать, что на стенках кишечника и сосудов, в межклеточных пространствах нашего тела не откладывается различная бяка только потому, что есть механизмы самоочищения. Они есть, но не справляются с потоком всевозможной дряни, которая попадает внутрь нас. Поэтому организму необходимо помогать очищаться изнутри.

Как?

Систем очищения организма очень много. Тут, как и во всём остальном, необходима мера и «подход с головой». Мы рекомендуем систему голодания по Брэггу. Но не полностью, а частично. Объясним. Мы из его системы взяли только голодание один день в неделю. Во всяком случае, для начала этого будет достаточно. Позже, когда Вы привыкнете, можно усложнить процедуру, но пока хватит и этого.

В чем заключается это голодание: раз в неделю Вы ничего не едите ровно сутки. Т. е. вышли из-за стола в 18.00 в среду, следующий приём пищи только после 18.00 в четверг. Но это не всё. Необходимо за эти сутки выпивать не менее 2 л воды (кипячёной, а лучше дистиллированной). Первый прием пищи после суток должен быть таким: салат из свежей капусты и моркови (ТОЛЬКО капуста и морковь без соли, специй и т. д.). Можно добавить в него сок половинки апельсина. После можно немного тушёных овощей. А в следующий по времени приём пищи можно уже кушать всё, что обычно. И так каждую неделю.

Теперь Ваши возражения:

1. Голодание - это бред полный или это вредно для организма.

Ответ: если у Вас нет заболеваний, при которых голодание действительно вредно, то оно принесёт Вам только пользу. Убеждать Вас не будем, но если Вы отважитесь и поголодаете по описанной выше схеме продолжительное время (хотя бы 3-4 месяца), то необходимость в убеждениях отпадёт сама по себе. Но если Вам всё равно это не нравится, то есть и другие методы очищения организма, о которых мы, возможно, поговорим в наших рассылках или Вы сможете их найти в других источниках. Нам этот метод пришёлся очень по душе, а про результат и говорить нечего.

2. Дистиллированная вода вредна, т. к. совершенно "пустая".

Ответ: при голодании именно такая вода даст максимально положительный эффект, потому что мы очищаемся, а дистиллированная вода растворяет лишние соли и отложения организма в себе, одновременно выводя их. Тогда как простая вода несет в себе различные соли и минералы, которые не только не способствуют очищению, но и сами могут накапливаться в нашем теле. Мы не предлагаем Вам пить одну дистиллированную воду всю жизнь, а только на время голодания раз в неделю.

3. Почему именно такой салат?

Ответ: такой салат действует на кишечник как веник, выметая из него всё лишнее благодаря клетчатке, содержащейся в капусте и моркови.

Хотим сразу предупредить, что в первые недели, если вы всё же надумаете так голодать, может быть тяжеловато: головные боли, слабость, быстрая утомляемость. Постарайтесь, если это возможно, максимально ограничить свою подвижность в это время. Это снизит нагрузку. Только представьте, что Ваш организм никогда раньше так не чистился, и сколько всякого ему нужно выкинуть из себя. Потом будет гораздо легче.

Помимо очищения голоданием необходимо следить за своим питанием и употреблять продукты, способствующие очищению (например, содержащие клетчатку). В дальнейшем мы ещё обязательно поговорим о таких продуктах в наших рассылках.

А пока, помогите своему телу стать ещё более здоровым, и оно Вам отплатит добром!

Здоровья Вам и всех благ!

Ещё статьи на эту тему

 

2011 Процветайте.ру

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.procvetayte.ru обязательна!

Противопожарные системы безопасности, огнезащита зданий и сооружений

Правильный CSS!

Яндекс.Метрика