Добавить статью
О себе
Главная
Контакты
О сайте
Добавить сайт
Новые статьи Фильмы Музыка Ресурсы Интересное Форум Моё ВИДЕО

Страницы нашего сайта

Главная статья сайта!
Видео различных изобретений
Внетелесные путешествия
Вредные привычки
Всё для поселенца
Вся правда о похудении
Здоровье
Зона комфорта
Значимость
Игры Богов
Интересное
Интересные сайты
История - наука или вымысел
Как начать путь к мечте?
Каталог сайтов
Методы управления реальностью
Мировоззрения
Музыка
Моё ВИДЕО
Наши статьи
Наш стиль жизни
Осознанное сновидение
Осознанное внимание
Отдых
Очищение организма
Подсознание
Питание
Позитив
Почему мы хотим переехать жить на Землю
Принцип рычага
Причина болезней века
Программирование мозга
Процветание - это...
Разность потенциалов
Родовые поселения
Сад и огород
Статистика ООН
Статьи нашего сайта в аудио формате
УГК
Управление реальностью
Физические нагрузки
Фильмы
Фильмы Вячеслава Пронина
Хвалебная песнь всем пьющим, курящим, жиреющим и болеющим!
Эзотерика
Экологический фактор
Эмоциональный настрой
Видео клуб "Интересный вопрос"
Очередная встреча видео клуба
Фаза
Форум
Правила сайта

Регистрация/Вход

Поиск по сайту

 

 

 

Вся правда о похудении

Диеты, сайты, клиники, врачи, диетологи, друзья, советчики – информации о том, как похудеть огромное количество.Вам предлагают различные методики, как сбросить вес. Со всех сторон слышится «похудейте без проблем»,«быстрый способ похудеть»,«похудейте без диет». И люди, одержимые идеей похудения, так или иначе, клюют на приманки. Сейчас это настолько прибыльный бизнес,что предложений, такое ощущение, больше, чем желающих.

Ведь всем охота сбросить лишний вес. Стать стройными и подтянутыми, чтобы приятно было на себя в зеркало посмотреть.В любом возрасте, если у человека есть лишние килограммы, он мечтает от них избавиться. Поэтому-то и процветает всё то многообразие приманок, способов и методик. Соответственно, процветают те, кто за этим стоит.Мы не берёмся приводить цифры годового оборота индустрии «похудения» в нашей стране, в Европе, в мире. Тут и так понятно, что нулей у суммы будет превеликое множество.Давайте лучше разберемся, откуда «ноги растут» и что с этим делать, то есть попытаемся подумать головой, а не желудком.

С детства ребёнка кормят той пищей, которую едят его родители. Родителей, в свою очередь, кормили их родители… И так далее в глубину веков. По телевизору постоянно крутят рекламу «вкусностей», в книгах описываются обильные застолья при любом малейшем поводе, фильмы пестрят сценами пиршеств, интернет забит рецептами. ВСЁ! Всё направлено на то, чтобы у человека с младых лет укоренилась программа в голове, что так и должно быть. Никак иначе! Человек же без еды не может, вот и совмещается приятное с «полезным». Полезное – это пища, приятное – это культ еды. В общем, программирование мозга человека начинается с раннего детства и поддерживается до «хеппи енда».

В результате, редко у кого возникает мысль, что может быть существующая система питания неправильна. Все же едят всё это. Что плохого? Ведь показатель «ВСЕ» - для нас действительно ПОКАЗАТЕЛЬ, а если кто-то делает не так как все, то он чудак, больной, дурик и т. д.Да и как по другому жить в современном обществе? Как встречаться с друзьями без посиделок хотя бы за чаем? Вот в результате и получаются все эти лишние килограммы – мы даже не пытаемся задуматься о том, чтобы в этой системе что-то изменить, а бежим в клиники, мучаем себя диетами или «забиваем на это болт» и «точим» всё подряд без разбора, пока не лопнем.

Может, хватит?

Хватит что? Есть?

Нет. Без пищи неподготовленный человек долго прожить не сможет. Остановиться надо в беспорядочном поедании всего, что не приколочено. Чуть-чуть задуматься о том, что мы в себя «запихиваем». Попробовать перепрограммировать себя с поедания всего подряд на вдумчивое питание.

Итак.

Для начала надо вложить в себя программу о том, что Вы хотите питаться здоровой пищей. Думайте об этом, как можно чаще. Интересуйтесь любой информацией о здоровом питании, очищении организма и т. д. Понятно, что Вы это слышали уже довольно часто, но никогда не задумывались всерьёз. Заразитесь этой идеей! Заразитесь идеей (программой) о здоровье. Ведь Вы хотите быть здоровым, умным, энергичным человеком!

Совсем не обязательно сразу и полностью исключать из своего рациона все «нездоровые» продукты. Можно это делать постепенно. Не напрягая и не мучая себя. Просто заменить, например, печенье из муки высшего сорта на изготовленное из муки грубого помола. Употреблять меньше жареного, а больше варёного и т. д. Альтернатив для замен огромное количество. Главное – не сидеть на попе ровно, а пытаться изменить свой рацион в сторону натуральности. Вполне возможно, что уже на этом этапе Вы получите значительные результаты. И тогда, стоит ли останавливаться на достигнутом? Может, пойти дальше?

Вот мы и подошли к решению проблемы избыточного веса. Все, кто интересуется здоровым питанием, рано или поздно приходят к пониманию того, что варёная пища не полезна в принципе. Если её исключить из своего рациона, то лишний вес уйдёт однозначно. А вместе с ним уйдут и все болячки и болезни, которые мешали Вам жить. Понятно, если уже есть хронические болезни, то их надо лечить, но и лечение пойдёт быстрее и легче, когда будете питаться натуральными продуктами. Уже довольно давно доказано научно, что пищеварение у человека устроено для переваривания именно сырой пищи. А варёную приходится переваривать потому, что деваться некуда – раз уж «запихали». В общем, попробуйте задуматься о сыроедении, если Вас беспокоит проблема избыточного веса. Информации об этом уже достаточно. Надо только эту информацию впитать. И ничего ужасного в этом нет. Есть воз и маленькая тележка рецептов для сыроедения. А когда Вы увидите результат, Вас и не заставишь употреблять прежнюю пищу.

В заключение, хочется сказать, что курильщик знает хотя бы одну свою зависимость. Но мало кто подозревает о зависимости от еды. Она страшнее никотиновой, алкогольной или наркозависимости тем, что все считают её естественной и не только не пытаются бороться, но и постоянно усугубляют.

Освободитесь. Станьте свободным и здоровым человеком, и жизнь всколыхнётся заново!

 

 

2011 Процветайте.ру

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.procvetayte.ru обязательна!

Противопожарные системы безопасности, огнезащита зданий и сооружений

Правильный CSS!

Яндекс.Метрика